Puro succo di bergamotto al 100% senza zuccheri aggiunti (8 bottiglie da 1 litro)
35,00€
Puro succo di bergamotto al 100% senza coloranti e zuccheri aggiunti, realizzato esclusivamente con i migliori bergamotti calabresi di origine italiana, una varietà pregiata da coltivazioni completamente biologiche. A basso contenuto calorico.
Ingredienti
Succo fresco di Bergamotto 100%
Modalità di conservazione
Il prodotto integro può essere conservato per un massimo di 18 mesi. Una volta che la bottiglia viene aperta, occorre conservarla in frigorifero e consumarne il contenuto entro otto giorni.
Come utilizzare il prodotto
Si consiglia di diluire questo succo di bergamotto dal 30% al 50% e di consumarne 3 bicchieri al giorno (colazione, pranzo e cena).
Informazioni Nutrizionali
valori medi per 100ml
Parte Edibile: 100%
Carboidrati: 12 g
Proteine: 0,14 g
Grassi (lipidi) 0,00 g
Sodio: tracce
Potassio: 11 mg
Calorie: 40 kg/20 kj
Fibre: 9,90 g
Succo di bergamotto: proprietà
Vi sono ormai parecchi studi scientifici che confermano quanto la tradizione aveva già intuito: il bergamotto ha parecchie proprietà benefiche e contiene molte sostanze dai comprovati effetti salutari sull’organismo umano. Ecco i principali.
Anticolesterolo. Nel 2009 il Journal of Natural Products ha pubblicato una ricerca scientifica che dimostra come i flavonoidi contenuti nel bergamotto abbiano un’azione molto simile a quella delle statine di sintesi, ovvero bloccare gli enzimi della sintesi del colesterolo.
Altri studi effettuati su pazienti con colesterolo alto dimostrano come l’utilizzo di succo di bergamotto contribuisca anche a ridurre i livelli di LDL, colesterolo “cattivo”, e ad alzare i livelli di HDL, colesterolo “buono”.
Ipoglicemizzante. La Naringenina, polifenolo contenuto nel succo di bergamotto, oltre all’attività “anticolesterolo” appena vista, aumenta l’assimilazione di glucosio nei muscoli e nel fegato, pertanto contribuisce a diminuire i livelli di glucosio nel sangue e a migliorare l’attività dell’insulina.
Anti radicali liberi. Le proprietà antiossidanti del succo di bergamotto si devono ai flavonoidi in esso contenuti, che aumentano l’attività degli enzimi con azione antiossidante, limitano la produzione di radicali liberi sulle pareti dei vasi sanguigni e contrastano i meccanismi infiammatori.
Vitaminizzante. Dato l’elevato contenuto in vitamina C, B1, B2, chemigliorano l’assorbimento del ferro, il succo di bergamotto è utile nel supporto alle terapie per le anemie.
Stimolante per l’appetito, anti parassiti intestinali. Queste proprietà sono da attribuire alle elevate concentrazioni di acido citrico.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.